Меню
ул. Потемкинская, д. 48
0 грн.
0
Шоколад и глазурь

  • Главная / 
  • Ингредиенты / 
  • Шоколад и глазурь
  •  
     

    Шоколад и глазурь

    category/photo/000093/шоколадные_дропсы.jpg

    Шоколадные дропсы

    Вас интересует как кусочки шоколада в магазинной выпечке остаются целыми и не тают? Вы хотите также удивить своих близких, но не знаете, как этого добиться?

     

    Вам помогут шоколадные дропсы! Именно термостойкие дропсы добавляются в тесто и не тают во время выпекания.

     

    Дропсы могут быть разнообразных цветов, с разным составом и разными по термостойкости.

     

    Классические шоколадные дропсы производятся на основе какао массы, сахара, масла какао и молока. Помимо этого, они содержат много растительных волокон, микро- и макроэлементов.

     

    Шоколадные дропсы можно добавлять в тесто для бисквитов, кексов, печенья, использовать как добавку в крем. Дропсы придадут вашей выпечке шоколадный привкус и вкусный аромат. Помимо этого, шоколадные дропсы можно использовать и просто для украшения десертов. Они хорошо сохраняют свою форму, не растекаются и не окрашивают продукт. А изделия принимают изысканный и аппетитный внешний вид.

    Нетермостойкие дропсы используются как глазурь для декора. Для этого их следует просто растопить на водяной бане и полученной смесью глазировать готовые изделия.

     

    Дропсы очень просты в использовании, а вариантов их применения очень много. Для того, чтобы порадовать своих близких необходимо только заказать дропсы в Украине, а дальше следовать рецептам по приготовлению.

     

    При заказе шоколадных дропсов в нашем магазине после короткого промежутка времени вы сможете удивить родных своими кулинарными шедеврами.