Меню
ул. Потемкинская, д. 48
0 грн.
0
Трансферы для шоколада
Трансферы для шоколада

  • Главная / 
  • Ингредиенты / 
  • Трансферы для шоколада
  •  
     
    Пленка ацетатная 300*210
    Пленка Ацетатная 400*600
    Пленка ацетатная 400*300 плотная
    Пленка ацетатная,гитарные листы для работы с шоколадом,Бордюрная ацетатная пленка,лента ацетатная,Бордюрная ацетатная пленка,купить гитарный лист
    Трансфер Новогодний 31см*21см
    Трансферы Кофейное зерно золото,трансферы для шоколада,переводные листы для шоколада
    Трансферы Золотые какао бобы,трансферы для шоколада,переводные листы для шоколада
    Трансферы Ярко-розовый в горошек,трансферы для шоколада,переводные листы для шоколада
    Трансферы Вышиванка 400х250 мм (Италия)
    Трансферы Серебряные узоры на черном,трансферы для шоколада,переводные листы для шоколада
    Трансферы Сердечки красные,трансферы для шоколада,переводные листы для шоколада
    Трансферы Узор золото 340х265 мм (Италия)
    Трансферы Свечение
    Трансферы Разноцветные штрихи
    None
    Трансферы Желтый узор
    Лента Бордюрная тонкая ширина 8 см*длина 10 м
    Трансферы Зигзаг
    None
    None
    Трансферы Love
    Трансферы Круги красные металлизированные 340х265 мм (Италия)

    Трансферы для шоколада

    category/photo/000096/transf.jpg

    Трансферы для шоколада

    Трансферы для шоколада - переводные листы - это пленка покрытая специальным слоем, на которой пищевыми красками напечатан рисунок. После контакта с жидким шоколадом рисунок переходит на готовое изделие.


    Методика работы:

     

    1. Растопить шоколад, t 28C.

     

    2. Нанести шоколад на переводной лист.

    3. Дать шоколаду остыть около часа.

    4. Снять пленку - рисунок остается на шоколаде.