Тилоза (СМС, КМЦ)

Тилоза
Решили приготовить мастику самостоятельно? Или просто ищете загуститель для нее?
Вам просто необходима кондитерская тилоза! Ее добавляют в готовую мастику для улучшения ее свойств или же используют для ее приготовления в домашних условиях. Тилозу также можно добавлять в крем, сахарную пасту, мороженое или йогурт.
Кондитерская тилоза (СМС, КМЦ) представляет собой белый порошкообразный продукт.
Тилоза используется как сильный загуститель. Раствором кондитерской тилозы можно покрыть декоративные фигурки и украшения для придания им дополнительной прочности, а также использовать его как клей для скрепления отдельных частей кондитерского изделия.
Еще одним достоинством кондитерской тилозы является ее способность отбеливать. После использования тилозы мастика становится белоснежной, более податливой и упругой, она быстрее высыхает и хорошо держит форму.
- Для приготовления мастики рекомендуем вам добавить 1 чайную ложку кондитерской тилозы на 0,5 кг мастики.
- Чтоб лепить прочные фигурки и украшения на 250 г мастики следует добавить такое же количество порошка.
- А для приготовления клеящего раствора будет достаточно развести это же количество тилозы в 50 г подготовленной воды. После этого смесь необходимо будет взболтать, и при излишней густоте раствор кондитерской тилозы можно дополнительно разбавить водой.
Использование тилозы не занимает много времени и не требует много усилий. Вам нужно всего лишь заказать кондитерскую тилозу в Украине и следовать рекомендациям по применению.
При заказе этого порошка в нашем магазине в скором времени вы уже сможете заниматься любимым делом!