Меню
ул. Потемкинская, д. 48
0 грн.
0
Текстурные маты
Текстурные маты

  • Главная / 
  • Инструменты / 
  • Текстурные маты
  •  
     
    Текстурный мат Гусиные лапки
    Текстурный мат Бантики и колокольчики
    Мат Кожа Крокодила
    Набор матов дерево и кирпич
    Маты набор брусчатка и камень
    Текстурный мат Ромб
    Текстурный мат Песок
    Текстурный мат Брусчатка
    Текстурный мат Кожа Крокодила
    Текстурный мат Ромашки
    Текстурный мат Готика,маты для шоколада
    Текстурный мат Циновка
    None
    Текстурный мат Автопокрышка
    Текстурный мат Вязаное полотно
    Текстурный мат ромб
    Текстурный мат Шестеренки
    Текстурный мат Габилен
    Текстурный мат Шахматка
    Текструный мат Цветочки
    Текстурный мат Дерево
    Текстурный мат Розы
    Мат Брусчатка
    None
    Текстурный мат Брусчатка
    Текструный мат Кора дуба
    Текстурный мат Обивка
    None
    Набор матов Структуры
    Набор матов Узоры
    Текстурный мат Тканные узоры набор 6 шт
    None
    Мат силиконовый Кофейные зерна
    Мат силиконовый Сердца
    Мат силиконовый Косая полоса
    Мат силиконовый Дерево 18*24
    Мат силикон Плетение
    None
    None
    Молд Кожа Крокодила

    Текстурные маты

    category/photo/000110/9Ehjkv9cWsA.jpg

    Текстурные маты

    Текстурные маты используются для нанесения рисунка на мастику, марципан, крем.

    Текстурные маты - это  коврик, который изготовленный из гибкого пластика или силикона  с оттиском определённого узора.

    Текстурные коврики, маты  предназначены для создания фактуры на мастики, марципане, креме.

    Многих кондитеры приобретают текстурные маты для придания своим тортам неповторимого вида. С помощью текстурных матов можно создавать не только оттески больших размеров,например подготовить мастику для обтяжки торта, но и можно использовать для декорирования отдельных мелких деталей.

    Силиконовые текстурные коврики подходят для работы с мастикой, марципаном, сахарной массой, шоколадом и прочими видами продуктов.

    Текстурные маты облегчают работу многим кондитерам, так как они оставляют даже самую мелкую текстуру. С ними легко работать и они полностью оправдывают свое предназначение.

    Текстурные маты изготовлены из пищевого акрила, они долговечны, прекрасно моются и хранятся.

    Способ применения:

    Раскатываем для начала мастику тонким слоем;
    Возьмите приобретенный мат, он должен быть обязательно сухим. Раскатайте мастику тонким слоем, затем положите её на мат и ещё раз, но уже с усилием раскатайте её скалкой;
    Так же существует и другой способ. Возьмите мат и положите на раскатанную мастики и пройдитесь с усилием скалкой;
    снимите мат с мастике и ваш декор на торт готов к использованию;