Кондитерский клей

Клей кондитерский
Кондитерский клей или Тилоза(СМС) в кондитерском деле используется для склеивания мастичных или сахарных фигур.
Если у Вас повредилась либо отломалась часть Вашей мастичной композиции, то Вам следует приобрести именно этот клей.
Способ использования:
Для того что бы приготовить клей к использованию Вам понадобиться горячая вода( 50- 80 градусов) , емкость ,где Вы будете размешивать клей и сухая кисть для нанесения на изделие.
Возьмите купленную смесь и разведите в пропорции 1:1 с водой.
Тщательно перемешайте и дайте остыть.
Затем нанесите на готовое изделие сухой кистью.
Время склеивания приблизительно 1- 3 часа.
Готовый клей можно хранит в закрытой емкости.