Меню
ул. Потемкинская, д. 48
0 грн.
0
Кондитерский клей

  • Главная / 
  • Ингредиенты / 
  • Кондитерский клей
  •  
     

    К сожалению мы не нашли товар по Вашему запросу.
    попробуйте в поисковой строке ввести часть слова для поиска.

    Кондитерский клей

    category/photo/000145/Безымянный5.jpg

    Клей кондитерский

    Кондитерский клей или Тилоза(СМС) в кондитерском деле используется для склеивания мастичных или сахарных фигур.

    Если у Вас повредилась либо отломалась часть Вашей мастичной композиции, то Вам следует приобрести именно этот клей.

    Способ использования:
    Для того что бы приготовить клей к использованию Вам понадобиться горячая вода( 50- 80 градусов) , емкость ,где Вы будете размешивать клей и сухая кисть для нанесения на изделие.

    Возьмите купленную смесь и разведите в пропорции 1:1 с водой.

    Тщательно перемешайте и дайте остыть.

    Затем нанесите на готовое изделие сухой кистью.

    Время склеивания приблизительно 1- 3 часа.

    Готовый клей можно хранит в закрытой емкости.