Меню
ул. Потемкинская, д. 48
0 грн.
0
Пищевой краситель - кандурин

  • Главная / 
  • Кондитерские краски / 
  • Пищевой краситель - кандурин
  •  
     

    Пищевой краситель - кандурин

    photo/000027/kandyren.jpg

    Кандурин

    Кандурин - новый тип красителей, который делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!


    Кандурин применяется для поверхностного окрашивания изделий - мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, карамель.
    Наносится в сухом виде веерной кисточкой на поверхность изделия.
    Также можно приготовить спиртовой раствор: берем несколько капель водки и добавляем небольшое количество кандурина, перемешиваем, наносим кисточкой. На больших поверхностях для лучшего результата потребуется нанести несколько слоев.