Меню
ул. Потемкинская, д. 48
0 грн.
0
Желирующие ингредиенты
Желирующие ингредиенты

  • Главная / 
  • Ингредиенты / 
  • Желирующие ингредиенты
  •  
     
    Загуститель Dr.Qetker
    Желе для торта Dr.Qetker прозрачное
    Крахмал Кукурузный,Купить крахмал кукурузный,загуститель,высокомолекулярный углевод,пищевые добавки для загущения,купить загуститель
    Желатин 9 гр DrOetker
    Желатин листовой DrOetker- 1 шт
    Желфикс Dr.Qetker
    Желфикс 2:1 DrOetker 25 г
    Загуститель 100гр
    Желфикс 3:1 DrOetker 25 г
    Крахмал Кукурузный
    Желатин для торта листовой Dr.Qetker
    Ксантановая камедь 50 гр
    Ксантановая камедь 100 гр
    Агар-агар 50гр
    Пектин цитрусовый 50 г
    Желатин 100гр
    Желейные шарики бело-голубые
    Желатиновые шары,Желатиновые шарики,купить шары из желе,декор для торта,шары для торта,съедобный декор,объёмные сферы из желатина,Ингредиенты кондитерские
    Желейные шарики серо-малиновые
    Желейные шарики черно-белые перламутровые
    Агар-агар 100гр
    Пектин цитрусовый 100 г
    купить пектин,Пектин натуральный
    Пектин NH Sosa 50 г
    Крахмал Кукурузный,Купить крахмал кукурузный,загуститель,высокомолекулярный углевод,пищевые добавки для загущения,купить загуститель
    Загуститель Добрик 12г
    Пищевой желатин
    Крахмал Кукурузный Daily,Купить крахмал кукурузный,загуститель,высокомолекулярный углевод,пищевые добавки для загущения,купить загуститель
    Желатин Dr.Qetker 30гр
    Крахмал Кукурузный Daily,Купить крахмал кукурузный,загуститель,высокомолекулярный углевод,пищевые добавки для загущения,купить загуститель
    Пектин 50гр

    Желирующие ингредиенты

    category/photo/000271/желе.jpg

    Желатин, агар - агар

    Хотите приготовить желейные конфеты или мармелад? Не знаете, что добавить в мусс или крем для удержания формы?

     

    В таком случае вам необходимы желирующие ингредиенты. Эти вещества в жидком состоянии можно отливать в разнообразные формы, а при охлаждении они будут застывать и удерживать свою форму.

     

    К желирующим ингредиентам относятся:

     

    - Агар-агар

    - Желатин

    - Пектин

     

    Эти желирующие ингредиенты используются при изготовлении конфет, мармелада, зефира, желе, пастилы и желейных начинок. Их добавляют в мороженое или кремы, используют в других кулинарных блюдах.

     

    Все вещества содержат в своем составе много полезных макро- и микроэлементов, витамины и аминокислоты. Между собой желирующие ингредиенты отличаются только происхождением и особенностями применения.

     

    - Агар-агар – продукт растительного происхождения. Его получают из бурых и красных водорослей. Он обладает самой сильной желирующей способностью и может неоднократно переходить из жидкого состояния в твердое и обратно. Растворяется в воде при температуре 100°С, а застывает уже при охлаждении до 35°С.

     

    - Желатин – продукт животного происхождения. Получают его путем кипячения костей, сухожилий и хрящей. Выпускается в двух формах: листовой и измельченной. Он растворяется в подогретой воде, а застывает в холодильнике.

     

    - Пектин – продукт растительного происхождения. Производится путем выжимки из яблок, сахарной свеклы, подсолнечника и из корочки цитрусовых. Пектин нельзя переваривать, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Он смешивается с ингредиентами в холодном виде, а полное растворение наступает при температуре 80-85°С.

     

    Использование желирующих ингредиентов очень простое и не требует больших усилий. Для создания собственных сладостей вам нужно только заказать желирующие ингредиенты в Украине и приступить к готовке, как только заберете товар.

     

    Закажите эти продукты в нашем магазине и через короткий промежуток времени, вы сможете порадовать своих близких конфетами или мармеладом собственного приготовления.